AVISO LEGAL

IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA WEB

MOMOCCA DESIGN, S.L. (en adelante, Momocca o la Compañía) es una entidad mercantil española, con domicilio en C/ Francisco Alcaide 25, 46183 de l’Eliana (Valencia), provista de CIF B98947641.

Dirección de correo electrónico: info@momocca.com
Teléfono: 0034 962 752 400

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

Momocca le informa de que el acceso y uso de la página web http://www.momocca.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los productos o servicios que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos productos o servicios pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales. Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que realice del mismo o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. Elacceso al Portal implica la aceptación sin reservas de las presentes Condiciones de Uso. El Portal tiene por objeto promocionar las actividades mercantiles propias de Momocca, por lo que la información contenida en él, salvo manifestación en contrario, lo es sólo a dichos efectos informativos o, en su caso, una mera invitación a contratar y en modo alguno constituye una oferta vinculante. Todos los productos y servicios contenidos en el Portal son comercializados o prestados por Momocca de conformidad con la normativa vigente. Sin perjuicio de lo anterior, el Portal puede utilizarse a nivel profesional para solicitar presupuestos. Estos tienen una vigencia de 3 meses, plazo tras el cual debería volver a solicitar un nuevo presupuesto.

Momocca se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal o en las presentes Condiciones sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos o su diseño. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal y en las presentes Condiciones cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo
Producto.

ACCESO AL PORTAL

Esta página Web va dirigida principalmente a empresas y profesionales que precisen de los productos de mobiliario de Momocca, para el desarrollo de su actividad comercial, sin perjuicio de que puedan ofrecerse productos a particulares en secciones concretas, en cuyo caso, se informará sobre las Condiciones Particulares que apliquen en cada caso. En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicho registro. Los datos de los Usuarios obtenidos a través del registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a la Compañía inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento. La Compañía adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal. La Compañía no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a la Compañía.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo no se utilizará la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el sitio web. El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la Compañía presta el servicio, así como a no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios. El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la Compañía o de terceros.

LINKS O HIPERENLACES

Momocca le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés.
El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.
No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de Momocca. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Momocca de la página que realiza el enlace salvo que expresamente así lo manifieste Momocca.

En cualquier momento, Momocca podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Momocca.

En el caso de que Momocca tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

FRAMES

Momocca prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

PUBLICIDAD 
En el Portal se insertará aquella publicidad de Momocca o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Momocca se compromete a no facilitar información del usuario a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los Usuarios.

PRIVACIDAD

Momocca cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, así como con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que Momocca hace de los datos de carácter personal y se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso.
En cualquier caso, puede dirigirse a la Compañía en cuyos ficheros serán incorporados sus datos personales con las finalidades que en cada caso corresponda (ej. atender su solicitud, tramitar su registro o pedido, etc.), para ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante una comunicación al email info@momocca.com, o remitiendo una carta a la dirección postal incluida en el encabezamiento del presente documento.

La Compañía tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en las referidas normativas.

RESPONSABILIDADES DE MOMOCCA

Uso incorrecto del Portal: Momocca ha creado el Portal para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable Momocca por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario.

Utilización de los contenidos: Momocca facilita todos los contenidos de su Portal de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, Momocca no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario. Asimismo, Momocca no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.

Virus: Momocca se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, Momocca no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos utilizados por tercero.

Fallos tecnológicos: Momocca ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los productos o servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a Momocca.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos así como los diseños, las imágenes y/o audios que aparecen en el mismo, pertenecen a Momocca a otras compañías de su mismo Grupo o a entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de Momocca.
Los contenidos del Portal están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de Momocca o de terceros. El uso de los contenidos elaborados por Momocca o por alguna de las entidades de su Grupo así como de los logos, las marcas, cualquiera otros signos distintivos, diseños, imágenes y/o audios que aparecen en el Portal queda prohibido, reservándose Momocca cuantas acciones legales tenga a su disposición para la defensa de sus legítimos intereses. Sin perjuicio de lo anterior, podrá ser será permitido por Momocca el uso de las marcas, logos, cualquiera otros signos distintivos, contenidos, diseños, imágenes, y/o audios que aparecen en el Portal únicamente a los terceros que establezcan en el ámbito de una relación contractual estable con la misma o con dichas entidades de su Grupo (los “Autorizados”) siempre y cuando dicho uso tenga como fin la promoción de la venta de los productos y servicios de Momocca. En caso de uso de marcas de Momocca por dichos terceros Autorizados estos deberán hacer expresa mención a que Momocca es la titular de las marcas, logos y signos distintivos y del copyright de los diseños, las imágenes y el audio. Momocca se reserva sin embargo en todo caso el derecho a retirar dicha autorización al uso de cualquiera de sus marcas, logos, cualquier otro signo distintivo, contenidos, diseños, imágenes, y/o audios sin necesidad de justificación alguna. Momocca declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Momocca en la siguiente dirección de e-mail: info@momocca.com.

En los casos en los que se lleve a cabo una simulación, la Compañía le concede al Usuario un derecho no exclusivo no sublicenciable y no transferible de reproducir la/s fotografía/s que se titularidad de la Compañía, para las finalidades propias de esta simulación, que podrá compartir con terceros si fuera necesario atendiendo a su actividad comercial. La autorización para el uso del material gráfico se le concede personalmente, y en consecuencia no podrá ceder tal derecho a terceros sin un acuerdo previo, y por escrito, con la Compañía.

El uso de la misma se limitará a realizar esta simulación y compartirla con posibles clientes o proveedores, para los que se haya realizada dicha simulación. Cualquier uso comercial posterior deberá ser previamente autorizado por la Compañía.

BLOG

La Compañía ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de la Compañía, ni la Compañía hace declaraciones a este respecto.

La Compañía no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en las secciones de la página web que permitan esta clase de servicios y contenidos.
El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a la Compañía los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte.
Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la página Web, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.
El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de la Compañía a través de la página Web.

La Compañía no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
Asimismo, la Compañía se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección de la web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios (spam), así como cuando la Compañía lo estime oportuno.

La Compañía no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que la Compañía tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@momocca.com.

REDES SOCIALES

El usuario podrá unirse a los Grupos que la Compañía tiene en distintas redes sociales sobre las que no tienen control alguno. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.
Recomendamos que las lea atentamente.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los productos o servicios del presente Portal, será la ley española, salvo que las normas de protección de los consumidores y usuarios establezcan la aplicabilidad de una legislación diferente.
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso y adquisición de los productos o servicios que en él se puedan ofrecer, Momocca y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de Valencia (España), con expresa renuncia a cualquier otro fuero.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS ONLINE PARA CONSUMIDORES

En relación a la resolución de reclamaciones online en materia de consumo, el Art. 14.1 del Reglamento 524/2013 de la Comisión Europea facilita a los consumidores una plataforma para interponer sus reclamaciones, que se encuentra disponible en el siguiente enlace:

http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

POLÍTICA DE COOKIES

MOMOCCA DESIGN, S.L. (en adelante, Momocca o la Compañía), es una entidad mercantil española, con domicilio en C/ Francisco Alcaide 25, 46183 de l’Eliana (Valencia), provista de CIF B98947641, correo electrónico info@momocca.com.

Nuestra Política de Cookies tiene por finalidad informarle de forma clara y completa sobre el funcionamiento y finalidad de las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web. En caso de que quiera recabar más información sobre las cookies, puede remitir un correo electrónico en tal sentido a info@momocca.com.

Cookies

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo terminal/dispositivo (ordenador o equipo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Nuestro Sitio web utiliza “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca de su funcionamiento y uso por los usuarios del mismo.

Finalidad

Las cookies pueden recabar información sobre sus visitas a nuestro Sitio Web, la frecuencia y duración de las mismas, las páginas visionadas y el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web.

Le informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de:

  • identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web
  • facilitar su navegación en nuestro Sitio Web
  • proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo
  • distinguirle de otros usuarios

Asimismo, solicitamos su consentimiento para utilizar cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web para ajustarlo a sus intereses.

Clases de cookies

Nuestro Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros, con diferentes finalidades, concretamente:

Cookies propias

Son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web.
Estas cookies permanecen en su navegador, permitiéndonos identificarle como usuario recurrente del Sitio Web y personalizar su contenido para ofrecerle contenidos ajustados a sus preferencias.

Cookies de terceros

Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web.
No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web, como ocurre en los accesos a las redes sociales o a videos alojados en webs de terceros.

Cookies analíticas (de terceros)

Utilizamos Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite informarnos sobre cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y las utiliza para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales. Puede consultar más información sobre las cookies de Google Analytics y su funcionamiento en el Sitio Web de:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es
Asimismo, nuestro Sitio Web damos acceso a videos de YouTube, entidad vinculada a Google y que utiliza cookies analíticos propios, a fin de identificar el origen del tráfico y distinguir al usuario. Puede consultar más información sobre dichas cookies y su funcionamiento en el Sitio Web de YouTube.

Cookies técnicas

Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles para el funcionamiento de la página web, como por ejemplo gestionar la autenticación o mantenimiento de una sesión de un usuario
registrado en la página web.

La desactivación de estas cookies puede impedir el correcto funcionamiento de la página.

Cookies de redes sociales

Para facilitar que el usuario pueda compartir contenidos de la página web en distintas redes sociales, se han incluido botones específicos. Estos botones pueden suponer que la red social a la que enlacen instalen cookies que, no estando bajo el control de la Compañía, pueden tener la finalidad de gestionar el inicio de sesión del usuario en la red social, el mantenimiento de dicha sesión, o mostrar el contador sobre cuantas veces se ha compartido un determinado contenido en cada red social. Recomendamos a los usuarios que revisen regularmente las políticas de privacidad y de cookies de cada red social y, en su caso, modifiquen los parámetros de privacidad de cada una de ellas para limitar las finalidades de rastreo que puedan llevar a cabo y ajustar dichos parámetros a sus propios intereses.

  • Facebook. Más info.: https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Twitter. Más info.: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hacetwitter-de-cookies-y-tecnologias-similares

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas a través de la configuración de su navegador.
Si las bloquea o deshabilita podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Si desea revocar su consentimiento informado respecto a nuestra política de cookies, deberá eliminarlas en su dispositivo a través de la configuración de sus navegadores de Internet.

Estos son los enlaces de los distintos navegadores que informan sobre las cookies:

    • Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
    • Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
    • Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9
    • Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
    • Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre posibles cambios en la misma.